اربي 25
بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع 637137d5aa
اربي 25
بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع 637137d5aa
اربي 25
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
عانقـ جدران منتدانا .. عطر زيارتكـ وتزينت مساحاته بأعذبـ عبارات الود والترحيبـ ..كفنا ممدودة لكفكـ .. مرحبة وسعيدة بزياتكـ .. داعيتك لتسجل وتكون معنا


 

 بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام حمد
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
ام حمد


عدد المساهمات : 52
نقاط : 156
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
العمر : 34

بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع   بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع Icon_minitimeالأحد ديسمبر 06, 2009 7:14 pm

بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع


بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

كاس زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة 225 غ

نصف كاس سكر بودر ناعم

2 كاس دقيق

شوي فانيليا

للحشو:
مربى فراولة
شوكولا بيضاء سايحة

سكر بودر للتزييين


الطريقة:
جدا جدا سهلة وبسيييطة


نخلط الزبدة والسكر سوا بالملعقة جيدا مع الفانيلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضيف الدقيق على مراحل ونخلطهم ثم نعجنهم باليد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع العجينة بالبراد لعشر دقايق لتبرد ونستطع تشكيلها

ثم نخرجها من البراد ونقسمها لقسمين



القسم الاول

نفردها بين قطعتين من النايلون ونرش قليل من الدقيق ولا نرققها كثير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقطعها دواير بهالشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]والقسم التاني



نفرده ونقطعه بنفس حجم وشكل القسم التاني ونخرمه من النصف بأي شكل نحبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصفهم في الصينية ونضعهم بالبراد لربع ساعة ونشغل الفرن ليحمى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نخرجها من البراد ونضعها بالفرن علطول

ونحمرها من تحت فقط

ثم نخرجها ونتركها تبرد ونرش على الطبقة المفتوحة من النصف سكر بودر وندهنها من الخلف بالشوكولا البيضاء السايحة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نضع على الطبقة الدائرية مربى فراولة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربي 25 :: عالم حواء :: •°•¤ أطباق وأذواق ¤•°•-
انتقل الى: