اربي 25
اربي 25
اربي 25
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عانقـ جدران منتدانا .. عطر زيارتكـ وتزينت مساحاته بأعذبـ عبارات الود والترحيبـ ..كفنا ممدودة لكفكـ .. مرحبة وسعيدة بزياتكـ .. داعيتك لتسجل وتكون معنا
اربي 25
::
عالم حواء
::
•°•¤ أطباق وأذواق ¤•°•
بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع
كاتب الموضوع
رسالة
ام حمد
عضو نشيط جدا
عدد المساهمات
:
52
نقاط
:
156
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
03/12/2009
العمر
:
34
موضوع: بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع
الأحد ديسمبر 06, 2009 7:14 pm
بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع
بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كاس زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة 225 غ
نصف كاس سكر بودر ناعم
2 كاس دقيق
شوي فانيليا
للحشو:
مربى فراولة
شوكولا بيضاء سايحة
سكر بودر للتزييين
الطريقة:
جدا جدا سهلة وبسيييطة
نخلط الزبدة والسكر سوا بالملعقة جيدا مع الفانيلي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف الدقيق على مراحل ونخلطهم ثم نعجنهم باليد
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نضع العجينة بالبراد لعشر دقايق لتبرد ونستطع تشكيلها
ثم نخرجها من البراد ونقسمها لقسمين
القسم الاول
نفردها بين قطعتين من النايلون ونرش قليل من الدقيق ولا نرققها كثير
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ونقطعها دواير بهالشكل
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
والقسم التاني
نفرده ونقطعه بنفس حجم وشكل القسم التاني ونخرمه من النصف بأي شكل نحبه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نصفهم في الصينية ونضعهم بالبراد لربع ساعة ونشغل الفرن ليحمى
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم نخرجها من البراد ونضعها بالفرن علطول
ونحمرها من تحت فقط
ثم نخرجها ونتركها تبرد ونرش على الطبقة المفتوحة من النصف سكر بودر وندهنها من الخلف بالشوكولا البيضاء السايحة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
و نضع على الطبقة الدائرية مربى فراولة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
أعجبني
لم يعجبني
بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربي 25
::
عالم حواء
::
•°•¤ أطباق وأذواق ¤•°•
اربي 25
::
عالم حواء
::
•°•¤ أطباق وأذواق ¤•°•
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى الــعـــامــة
| |--•°•¤ العام ¤•°•
| |--•°•¤ التهاني و التبريكات ¤•°•
| |--•°•¤ رياض المؤمنين ¤•°•
| |--•°•¤ تقنيات الطب الحديث ¤•°•
| |--•°•¤ سياحة و سفر ¤•°•
|
|--الترفيهية
| |--•°•¤ الضحك و الفرفشة ¤•°•
| |--•°•¤ العاب و تسالي الأعضاء ¤•°•
|
|--اهتمامات شبابيه
| |--•°•¤ الرياضة و الرياضين ¤•°•
| |--•°•¤ عالم السيارات ¤•°•
| |--•°•¤ ازياء الشباب ¤•°•
|
|--عالم حواء
| |--•°•¤ الجمال وبريق الاناقة ¤•°•
| |--منتدى الميك اب.
| |--•°•¤ أسرة واحدة ¤•°•
| |--•°•¤ أطباق وأذواق ¤•°•
| |--•°•¤ زاوية خاصه ¤•°•
|
|--الأدبيــــــــة
| |--•°•¤ محبرة شاعر ¤•°•
| |--•°•¤ في جعبتي حكاية ¤•°•
|
|--التربية و التعليم
| |--•°•¤ همسة علم ¤•°•
| |--•°•¤ علوم و طبيعـــــــة ¤•°•
|
|--الفن و الهوايات
| |--•°•¤ عدسة مصور ¤•°•
| |--•°•¤ مسرح وسينما ¤•°•
|
|--التقنية & الاتصالات
| |--•°•¤ الحياة الرقمية ¤•°•
| |--•°•¤ الاجهزة الالكترونية والكهربائية ¤•°•
| |--•°•¤ Msn & Plus ¤•°•
| |--•°•¤ اجهزة ابل Apple ¤•°•
| |--•°•¤ الجرافيك و ملحقاتها ¤•°•
|
|--تقنية عالم الاتصالات و الستلايت
| |--•¤ اخبار الأتصالات ¤•°•
|
|--الأداريـــة
|--•°•¤ اعضاء الابداع ¤•°•
|--•°•¤ رأي ومشكلة ¤•°•
|--•°•¤ مواضيع مكرره & غير هامه ¤•°•