اربي 25
اربي 25
اربي 25
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عانقـ جدران منتدانا .. عطر زيارتكـ وتزينت مساحاته بأعذبـ عبارات الود والترحيبـ ..كفنا ممدودة لكفكـ .. مرحبة وسعيدة بزياتكـ .. داعيتك لتسجل وتكون معنا
اربي 25
::
عالم حواء
::
•°•¤ أطباق وأذواق ¤•°•
السمبوسة المقرمشة .طريقتها خطوة خطوة بالصور
كاتب الموضوع
رسالة
ام حمد
عضو نشيط جدا
عدد المساهمات
:
52
نقاط
:
156
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
03/12/2009
العمر
:
34
موضوع: السمبوسة المقرمشة .طريقتها خطوة خطوة بالصور
السبت ديسمبر 05, 2009 8:57 pm
السمبوسة المقرمشة .طريقتها خطوة خطوة بالصور
السمبوسة المقرمشة .طريقتها خطوة خطوة بالصور
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
هذي وصفة سمبوسة البف اللي ممكن تنعمل
بكميات كبيرة وممكن تتفرزن.. يعني مايحتاج تحشين كل يوم..
واليكم المقادير والطريقة بالصووور
المقادير :
2ك طحين ابيض / 1/4 ك طحين بر ( أسمر ) / ذرة سكر / ذرة ملح / شوية زيت
( وممكن مضاعفة الكمية )
للحشوة :
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
لحم مفروم ويعمل بالطريقة العادية أو ممكن حشوة دجاج أو خضار أو جبن
الطريقة :
نحط الطحين في زبدية ونضع عليه الملح والسكر والزيت ونخلطهم قليلاً
ثم نضيف الماء بالتدريج وتعجن ( بماء قليل ) حتى تتكون لدينا عجينة
متماسكة وتترك لترتاح على الأقل 1/2 ساعة ثم نبدأ عمل السمبوسة بالطريقة العادية وهي تفرد
العجينة وتحشى وتقص وممكن تبرمين طرفها اذا حبيتي ترص في صحن
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
مرشوش بالطحين تدخل الفريز حتى تجمد ثم تنزع وتوضع في كيس اذا بغيتي
تفرزنينها أو ممكن تقلينها على طول وتكون بهذا الشكل
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وهنا صور لطريقة البرم
إ
شاء الله تكون الطريقة واضحة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
بالعــــــــافيـــــــة
أعجبني
لم يعجبني
السمبوسة المقرمشة .طريقتها خطوة خطوة بالصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
مكرونه مع عيش البلبل ... بالصور
»
الرزيزة او رزة القاضي لاول مرة بالصور
»
فطائر بشكل جديد بالصور
»
**&&** ديكور للمطابخ رووعة بالصور**&&**
»
طريقة عمل آيسكريم..بالصور.من مطبخي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربي 25
::
عالم حواء
::
•°•¤ أطباق وأذواق ¤•°•
اربي 25
::
عالم حواء
::
•°•¤ أطباق وأذواق ¤•°•
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى الــعـــامــة
| |--•°•¤ العام ¤•°•
| |--•°•¤ التهاني و التبريكات ¤•°•
| |--•°•¤ رياض المؤمنين ¤•°•
| |--•°•¤ تقنيات الطب الحديث ¤•°•
| |--•°•¤ سياحة و سفر ¤•°•
|
|--الترفيهية
| |--•°•¤ الضحك و الفرفشة ¤•°•
| |--•°•¤ العاب و تسالي الأعضاء ¤•°•
|
|--اهتمامات شبابيه
| |--•°•¤ الرياضة و الرياضين ¤•°•
| |--•°•¤ عالم السيارات ¤•°•
| |--•°•¤ ازياء الشباب ¤•°•
|
|--عالم حواء
| |--•°•¤ الجمال وبريق الاناقة ¤•°•
| |--منتدى الميك اب.
| |--•°•¤ أسرة واحدة ¤•°•
| |--•°•¤ أطباق وأذواق ¤•°•
| |--•°•¤ زاوية خاصه ¤•°•
|
|--الأدبيــــــــة
| |--•°•¤ محبرة شاعر ¤•°•
| |--•°•¤ في جعبتي حكاية ¤•°•
|
|--التربية و التعليم
| |--•°•¤ همسة علم ¤•°•
| |--•°•¤ علوم و طبيعـــــــة ¤•°•
|
|--الفن و الهوايات
| |--•°•¤ عدسة مصور ¤•°•
| |--•°•¤ مسرح وسينما ¤•°•
|
|--التقنية & الاتصالات
| |--•°•¤ الحياة الرقمية ¤•°•
| |--•°•¤ الاجهزة الالكترونية والكهربائية ¤•°•
| |--•°•¤ Msn & Plus ¤•°•
| |--•°•¤ اجهزة ابل Apple ¤•°•
| |--•°•¤ الجرافيك و ملحقاتها ¤•°•
|
|--تقنية عالم الاتصالات و الستلايت
| |--•¤ اخبار الأتصالات ¤•°•
|
|--الأداريـــة
|--•°•¤ اعضاء الابداع ¤•°•
|--•°•¤ رأي ومشكلة ¤•°•
|--•°•¤ مواضيع مكرره & غير هامه ¤•°•